События (242)

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер на саммите G7 в Канаде ошибочно принял президента Южной Кореи Ли Чжэ Мёна за переводчика.

Михаил Крупеев, чью компанию Gulfsands связывают с семьей сирийского диктатора Башара Асада, который бежал, разводится с супругой: выяснилось, что у него уже 20 лет есть вторая семья в России.

Санкт-Петербургский экономический форум прошел без присутствия западных компаний — даже союзники России были представлены чиновниками и бизнесменами второго ряда.

В период «военных действий» россиянам планируют запретить онлайн-смену паролей на «Госуслугах» и других государственных сервисах.

Евросоюз ищет способы увеличить поддержку Украины, не затрагивая свой бюджет, и на данный момент нашел решение в виде расширения инвестиционного мандата замороженных российских резервов на сумму 200 миллиардов евро.

В Ясном опять слышна сирена и действует сигнал «Воздушная тревога».

В государственной ветеринарной системе случился серьезный сбой — она не функционирует уже три дня.

В Москве арестован бывший заместитель прокурора КБР Азрет Кадыров — он незаконно зарегистрировал на имя своей сестры 6 тысяч квадратных метров земли в Приэльбрусье для возведения санатория.

Близкие погибшего утверждают, что сход начался накануне, и «начальство просто отправило человека на смерть».

В сеть утекло 16 млрд паролей от Apple, Facebook, Google — смените пароли и включите двухфакторную аутентификацию.

Россия предупреждает американцев о недопустимости вмешательства в вооруженный конфликт против Ирана в условиях напряженности на Ближнем Востоке.

В самом популярном козинаке и халве обнаружены превышения токсичного металла и кишечная палочка.

В России ежедневно около 50-70 тысяч человек становятся жертвами телефонных мошенников и перечисляют им деньги.

На ПМЭФ-2025 продемонстрировали КиберНеваляшку.

История компании под именем Корпорация развития Иркутской области (КРИО) однажды будет описана в учебниках как ужасающий эксперимент по исследованию способности чиновников как-либо положительно воздействовать на экономику территорий, которые находятся под их управлением.